프렌치 레스토랑 더 그린테이블

2009년 10월 서초구 방배동에 프렌치 레스토랑<더 그린테이블>을 오픈 후, 7년간 프렌치 요리로 많은 사랑을 받았습니다.
고객분들께 더 다가가기 위해 2016년 10월 압구정 로데오 거리 근처로 이전했습니다.

운영시간

런치 12:00 ~ 15:00 (라스트 오더 13:30)

디너 18:00 ~ 22:00 (라스트 오더 20:00)

매주 화요일 휴무

예약문의

02.591.2672

서울시 강남구 선릉로 155길 13 2F (신사동 655-4)

French Restaurant, The Green Table _ since 2009
김은희 셰프의 프렌치 레스토랑 <더 그린테이블>을 찾아주셔서 고맙습니다.

한국의 사계절에 따라 변화하는 식재료로 만든 음식으로 재료의 폭을 다양하게 넓혔습니다.

프렌치 식재료뿐만 아니라, 제철 나물, 다양한 곡물, 생선, 해산물에 초점을 두고 일정한 틀 안에서 계속 변화하는 식재료를 맛볼수 있습니다.

수년간 담아온 과일청과 나물 피클등으로 맛을 낸 음식들에 몸에 좋은 약초약재를 음식이나 차로 맛볼 수 있게 구성했습니다.

프렌치 음식, 도자기, 와인이 있어서 즐거운 공간이 되기를 희망합니다.

Chef 김은희

한국의 건강한 제철 식재료로 정성껏 만든 프랑스 요리라는 모토로 계속 열심히 요리하겠습니다.

French Restaurant, The Green Table _ since 2009
김은희 셰프의 프렌치 레스토랑 <더 그린테이블>을 찾아주셔서 고맙습니다.

한국의 사계절에 따라 변화하는 식재료로 만든 음식으로 재료의 폭을 다양하게 넓혔습니다.

프렌치 식재료뿐만 아니라, 제철 나물, 다양한 곡물, 생선, 해산물에 초점을 두고 일정한 틀 안에서 계속 변화하는 식재료를 맛볼수 있습니다.

수년간 담아온 과일청과 나물 피클등으로 맛을 낸 음식들에 몸에 좋은 약초약재를 음식이나 차로 맛볼 수 있게 구성했습니다.

프렌치 음식, 도자기, 와인이 있어서 즐거운 공간이 되기를 희망합니다.